Die liebe Verena hat mit diesem unglaublich leckeren Rezept das vegane Protein Snickers revolutioniert. 🥜🍫😋
Jeder kennt sie - Jeder liebt sie. Erstmal ein Snickers.
Doch der weltbekannte Schokoriegel ist leider nicht vegan und auch nicht wirklich gesund und proteinreich.
Diese Protein-Erdnuss Riegel müsst ihr einfach ausprobieren und macht am besten gleich die doppelte Menge, denn diese Leckereien werden wohl nicht lange halten. 😂
Zutaten für 5 Riegel:
55g Hafermehl - einfach Haferflocken durch den Mixer jagen, bis diese fein wie Mehl sind😉
40g Kraftquelle Natur Protein (Spare 30% auf unsere Bio Proteine mit SNICKERS30)
1/4 TL Salz
110g Erdnussmus
70ml Dattelsirup
110 Pflanzenmilch
Für das Topping:
extra 3 EL Erdnussmus
1 Hand voll Erdnüsse
100 g vegane dunkle Schokolade
So wird’s gemacht (Bildanleitung folgt unten):
1. Alle Zutaten miteinander vermischen (außer die Zutaten für das Topping)
2. Eine kleine Form (Größe: ca. 20 x 10 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse reingeben. Die Form mit der Masse für eine Stunde einfrieren.
3. Nun 3 EL Erdnussmus auf dem gefrorenen Boden verteilen und anschließend mit Erdnüssen bedecken. Dann nochmals eine Stunde einfrieren.
4. Die Riegel jetzt schneiden in die gewünschte Größe. Eventuell für kurze Zeit antauen zu lassen, damit sie leichter zu schneiden sind. Die einzelnen Riegel aufspießen.
5. Die Schokolade in einer kleinen Schüssel schmelzen. Die Riegel in die Schokolade eintauchen und mit einem Pinsel von allen Seiten mit Schokolade bestreichen.
6. Zum Schluss die Erdnuss Protein Riegel mit etwas restlicher Schokolade verzieren. Die Schokolade trocknen lassen und genießen.
Die Riegel können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.❄️ Wobei sie dort eh nicht lange überleben😂 ,weil sie einfach sooo lecker sind😍
Die Bildanleitung zum Rezept findest du unten und das Video zur Herstellung der Erdnuss Protein Riegel kannst du HIER finden.
(Spare 30% auf unsere Bio Proteine mit SNICKERS30)