Der Klassiker auf dem Frühstücksbüffet: Bircher Müsli - geht einfach immer.
Du hast mal wieder Lust auf ein leckeres Müsli, aber es soll schnell gehen?
Kein Problem! Dieses Bircher-Müsli kannst du optimal am Vortag vorbereiten und es ist auch perfekt zum Mitnehmen für die Arbeit oder auf Reisen, geeignet.
Zutaten:
100g Haferflocken
300g Pflanzendrink deiner Wahl
1 EL Agavensirup
1 großer Apfel
4 EL Sojajoghurt
1 EL Leinsamen
Eine Hand voll Nüsse und Rosinen
Zubereitung:
1. Mische die Haferflocken mit dem Pflanzendrink und dem Agavensirup in einer Schüssel und stelle die Schüssel über Nacht zum Durchziehen in den Kühlschrank
2. Reibe den Apfel grob mit einer Küchenreibe und hacke die Nüsse grob mit einem Messer klein.
3. Mische den Sojajoghurt, die Äpfel, Leinsamen, Rosinen und gehackten Nüsse unter die Haferflocken-Mischung
4. Fülle das Müsli in eine Schüssel und genieße das Müsli mit Obst und einem Nussmus deiner Wahl