Kartoffelpuffer mit Kräuterdip - einfach, vegan und lecker

Kartoffelpuffer mit Kräuterdip - einfach, vegan und lecker - Team Vegan © vegan t shirt

Wir kennen sie noch aus unserer Kindheit. Am liebsten mit Apfelmus und richtig schön knusprig gebraten.

Diese Kartoffelpuffer wecken wirklich Kindheitserinnerungen und sind mit dem Kräuterdip ein unglaublich leckeres Essen. 

Zutaten für 2 Personen

Für die Kartoffelpuffer:

500 g Kartoffeln

3 EL Weizenmehl

1 Zwiebel

Salz, Pfeffer, Muskatnuss 

Öl

Für den Kräuterdip:

500g Sojajoghurt oder Quarkalternative

Saft einer halben Zitrone

1/2 Bund Schnittlauch

1/2 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer Küchenreibe in eine Schüssel reiben

2. Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben

3. Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und je 1 EL Kartoffelteig in die Pfanne geben

4. Die Kartoffelpuffer bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten

5. Für den Kräuterdip den Sojajoghurt mit den kleingeschnittenen Kräutern und den restlichen Zutaten verrühren

6. Die Kartoffelpuffer genießen! 

Ja, ich möchte einen Blick auf die Bestseller werfen!

Weiterlesen

Käsekuchen mit Johannisbeeren - der fruchtige Klassiker in vegan - Team Vegan © vegan t shirt
Ist das wirklich vegan? 12 Dinge die eigentlich gar NICHT VEGAN sind - Team Vegan © vegan t shirt

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Kartoffelpuffer mit Kräuterdip - einfach, vegan und lecker - Team Vegan © vegan t shirt

Kartoffelpuffer mit Kräuterdip - einfach, vegan und lecker

Wir kennen sie noch aus unserer Kindheit. Am liebsten mit Apfelmus und richtig schön knusprig gebraten. Diese Kartoffelpuffer wecken wirklich Kindheitserinnerungen und sind mit dem Kräuterdip ein ...