Diese Suppe ist super schnell und einfach in der Herstellung.
Und das Beste: Die Zutaten sind meistens noch im Vorratsschrank zu finden. Perfekt passt dazu unser Naan Brot.
Zutaten:
200g rote Linsen
400g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 Dose Kokosmilch
600 ml Wasser
3 Zwiebeln
1EL Currypulver
1EL Garam Masala
1/2 TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
2. In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln mit dem Tomatenmark, dem Currypulver, Garam Masala und dem Paprikapulver 2-3 Minuten unter ständigem Rühren andünsten
3. Die Linsen hinzugeben und eine Minuten mit andünsten
4. Die passierten Tomaten, Kokosmilch und das Wasser hinzugeben und alles zum Kochen bringen
5. Nun die Suppe für 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen bis die Linsen gar sind
6. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack zusätzlichem Curry- und Paprikapulver abschmecken
7. Die Suppe genießen. Am Besten passt dazu Naan Brot. Hier geht's zum Rezept
Ja, ich möchte das "Team Vegan Bandana" sehen, um mein veganes Outfit perfekt zu ergänzen