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Marmor Bananenbrot - einfach, schnell und idiotensicher

Du kannst von Bananenbrot einfach nicht genug bekommen und bist auf der Suche nach einem neuen etwas abgewandelten Rezept?

Dann ist dieses Marmor Bananenbrot Rezept genau das Richtige für dich!
Die überreifen Bananen von der vergangenen Woche sind dafür perfekt und geben diesem Bananenbrot den ultimativen und einzigartigen Geschmack. Überzeuge dich selbst!

Zutaten: 

180g Weizenmehl oder Dinkelmehl

120g Brauner Zucker

2TL Backpulver

3 EL Erdnussmus

4 sehr reife Bananen

150 ml Wasser(kalt) 

70g Pflanzenöl

1 EL Apfelessig

4 EL Kakao

2 EL Agavendicksaft

Prise Salz, Vanille

Zubereitung: 

1. Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen

2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen

3. Die Bananen in einer Schüssel mit der Gabel verdrücken, dass sie zu einem Brei werden. Das Erdnussmus, Wasser dazugeben und mit dem Schneebesen oder mit dem Mixer alles glatt verrühren. 

4. Die Bananen Mischung zu den trockenen Zutaten geben. ÖL und Essig auch in die Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 

5. Etwas ein Drittel des Teiges in eine andere Schüssel geben und das Kakaopulver und den Agavendicksaft dazugeben. 

6. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Nun die Hälfte des hellen Teiges in die Form geben, dann den Schokoteig und dann mit dem restlichen hellen Teig abschließen. Zum Schluss den Teig mit einer Gabel marmorieren. 

7. Das Bananenbrot im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten backen. Anschließend in der Form auskühlen lassen. 

8. Und jetzt: Genießen! 

Ja, ich möchte mir die neue Kollektion ansehen!


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