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Marmor Bananenbrot - einfach, schnell und idiotensicher

 

Du kannst von Bananenbrot einfach nicht genug bekommen und bist auf der Suche nach einem neuen etwas abgewandelten Rezept?

Dann ist dieses Marmor Bananenbrot Rezept genau das Richtige für dich!
Die überreifen Bananen von der vergangenen Woche sind dafür perfekt und geben diesem Bananenbrot den ultimativen und einzigartigen Geschmack. Überzeuge dich selbst!

Zutaten: 

180g Weizenmehl Typ 550 oder Dinkelmehl(Typ 630)

1 geh. EL Stärke

100g Kokosblütenzucker oder Brauner Zucker

2TL Backpulver

3 EL Erdnussmus (80g)

4 sehr reife Bananen (260g Fruchtfleisch)

150 ml Wasser(kalt) 

70g Pflanzenöl oder flüssige Margarine

1 EL Apfelessig

3 EL Kakao

2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup

Prise Salz, Vanille

Zubereitung: 

1. Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen

2. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

3. Die Bananen mit dem Erdnussmus und dem Wasser im Mixer glatt mixen. 

4. Die Bananen Mischung zu den trockenen Zutaten geben. Öl und Essig auch in die Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 

5. Etwa ein Drittel des Teiges in eine andere Schüssel geben und das Kakaopulver und den Agavendicksaft dazugeben. 

6. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Nun die Hälfte des hellen Teiges in die Form geben, dann den Schokoteig und dann mit dem restlichen hellen Teig abschließen. Zum Schluss den Teig mit einer Gabel marmorieren. 

7. Das Bananenbrot im vorgeheizten Ofen für 55 Minuten backen. Nach dem Herausnehmen mit einem Zahnstocher in die Mitte des Kuchens stechen, um zu schauen ob er gar ist. Ist der Kuchen gar, lasse diesen anschließend in der Form auskühlen. 

8. Und jetzt: Genießen! 

Ja, ich möchte mir die neue Kollektion ansehen!


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