Veganes Rührei einfaches Rezept fürs Frühstück

Früher der Klassiker zum Sonntagsfrühstück. Doch darauf muss man nicht verzichten.
Rührei geht nämlich ganz ohne Tierleid und schmeckt sogar noch viel besser als das Tierische.
Am besten gelingt das Tofu-Rührei mit Kala Namak Salz. Das Indische Schwarzsalz besitzt den typischen schwefeligen Eigeschmack und ist in jedem Bio-Supermarkt erhältlich.
Zutaten für 2 Personen:
300 g Natur Tofu
100g Räuchertofu
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Mandelmus hell
1 TL Kurkuma
½ TL Paprika Pulver
8 EL Pflanzendrink
1 EL Sojasauce
1 TL getrocknete Kräutermischung
2 TL Kala Namak Salz
Pfeffer
Frische Kräuter
1 Hand Cherry Tomaten
Zubereitung:
1. Mandelmus, Kurkuma , Paprika Pulver, Pflanzenmilch, Sojasauce, Kala Namak Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
2. Den Tofu mit den Händen in Stücke bröseln
3. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu und die Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anbraten
4. Die Mandel-Würzmischung über den Tofu gießen und weiterbraten
5. Das Tofu Rührei mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten servieren
Leckerschmecker
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