Zutaten:
150g Beeren
1 Mango
4 Datteln (ohne Kern)
125g Babyspinat
200g Wasser
1 EL Hanfsamen oder veganes Protein Pulver
1 TL Leinsamen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen
Zutaten:
150g Beeren
1 Mango
4 Datteln (ohne Kern)
125g Babyspinat
200g Wasser
1 EL Hanfsamen oder veganes Protein Pulver
1 TL Leinsamen
Zubereitung:
Frühling zum Vernaschen: Die neue Frühlingsedition von Eli Pralinen
Wenn die Natur erwacht, die ersten Sonnenstrahlen das Gesicht kitzeln und der Duft von Blüten in der Luft liegt, ist es Zeit für eine süße Verführung: die vegane Frühlingsedition von Eli Pralinen. ...
Veganer Pralinenkurs: Handgemachte Schokoladenkunst erleben
Veganer Pralinenkurs: Handgemachte Schokoladenkunst erleben Wenn du vegane Pralinen liebst und schon immer wissen wolltest, wie du sie selbst herstellen kannst, dann der vegane Pralinenkurs von Eli...
Vegane Pralinen aus 1001 Nacht – Die Dubai Edition von Eli Pralinen
Wenn vegane Süßigkeiten so schmecken, dann braucht wirklich niemand mehr konventionelle Schokolade. Die Dubai Edition von Eli Pralinen entführt dich mit jedem Biss in die orientalische Welt von 100...
Veganer Weihnachtsbraten: Zwiebelrostbraten von Sin Carne Schwarzwald
Wenn du dieses Jahr ein festliches, veganes Weihnachtsessen zaubern möchtest, haben wir das perfekte Rezept für dich: Den weihnachtlichen Zwiebelrostbraten von Sin Carne Schwarzwald. Dieses herzhaf...
Der beste vegane Adventskalender 2024
Hallo liebe Team Vegan Community, ich muss euch was erzählen, ich weiß nicht ob du es schon mitbekommen hast – ich bin so aufgeregt! 😍 Dieses Jahr habe ich mir für die Weihnachtszeit etwas ganz Bes...
Schock für Veganer: Bananen sind NICHT immer vegan?
Jeder Veganer kennt das Problem... Du willst einfach nur dein Essen genießen, ohne das Gefühl zu haben, ein wandelndes Lexikon zu sein. Doch immer wieder begegnen dir Lebensmittel, die sich als nic...