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High Protein Milchreis mit warmen Kirschen

Zutaten für 4 Personen:

Für den Milchreis:

1l Pflanzendrink

250g Milchreis

Mark von 1 Vanilleschote

1 EL Zimt

50g Proteinpulver

1 Prise Salz

Für die warmen Kirschen:

1 Glas Sauerkirschen

1 EL Vanillepuddingpulver

2 EL Agavendicksaft

Zubereitung:

  1. Für den Milchreis alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen lassen. Für 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann probieren, ob der Reis weich genug ist, sonst noch etwas länger köcheln lassen.
  2. Die Kirschen in einen Topf geben. Das Vanillepuddigpulver in eine kleine Schüssel geben und 5 EL des Kirschsaftes dazugeben, mit einem Schneebesen glattrühren.
  3. Die Kirschen aufkochen und nun die Vanillepuddingpulver Mischung unterrühren und unter ständigem Rühren eine weitere Minute köcheln lassen.
  4. Das Protein Pulver unter den Milchreis rühren. Nun den Milchreis in eine Schüssel geben und mit den warmen Kirschen genießen!