Zutaten:
500g gefrorene Mango
120g veganer Joghurt
100ml Sojamilch
1 Stück Ingwer
Saft von ½ Zitrone
½ TL Kurkuma
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig mixen.
Zutaten:
500g gefrorene Mango
120g veganer Joghurt
100ml Sojamilch
1 Stück Ingwer
Saft von ½ Zitrone
½ TL Kurkuma
1 TL Agavendicksaft
Zubereitung:
Schock für Veganer: Bananen sind NICHT immer vegan?
Jeder Veganer kennt das Problem... Du willst einfach nur dein Essen genießen, ohne das Gefühl zu haben, ein wandelndes Lexikon zu sein. Doch immer wieder begegnen dir Lebensmittel, die sich als nic...
Als wir im Jahr 2012 eine Dokumentation über die erschütternden Zustände in der Massentierhaltung der Fleischindustrie sahen, öffnete sich für uns eine Tür zu einem neuen Verständnis. Uns wurde s...
Veganer Hefezopf ohne Ei (fluffig und saftig)
Der Frühling ist in vollem Gange.🌷☀️ Die ersten Blüten sind zu sehen, die Natur erwacht und alles beginnt zu leben. Genau dieses Gefühl sollte der Frühling für mich vermitteln und ich denke für dic...
Vegane Ernährung: Die 7 größten Mythen
Mythos #1: "Eine vegane Ernährung ist ungesund." Mythos #2: "Ich kaufe ja nur vom Bio-Bauernhof." Mythos #3: "Wegen euch wird der Regenwald abgeholzt!" Mythos #4: "Das wäre mir zu kompliziert." My...
Die besten veganen Pralinen der Welt!
Verschenke Liebe in Schokolade! Schon seit meiner Kindheit bin ich von der Vielfalt und dem Reichtum der Schokoladenwelt fasziniert. Diese Begeisterung hat mich dazu inspiriert, Eli Pralinen neben ...
269: Die Nummer, die die Welt veränderte - Die Geschichte des Kalbs, das zum Symbol wurde
Ein mutiger Schritt: Die Rettung des Kalbs 269 In einem bemerkenswerten Akt der Menschlichkeit und des Mutes, der die Welt aufhorchen ließ, griffen israelische und russische Aktiv...