One Pot Pasta

Zutaten für 2 Personen:

250g Pasta deiner Wahl

2 Knoblauchzehen

1 kleine Zwiebel

400g Tomaten

1 Dose passierte Tomaten

250g Gemüsebrühe

1 Handvoll schwarze Oliven

1 Zucchini

2 TL Agavendicksaft

Salz, Pfeffer und frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Die Tomaten und die Zucchini klein schneiden und die Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten.
  3. Alle restlichen Zutaten in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Mischung zum Kochen bringen.
  4. Nun die Mischung bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln al dente sind.
  5. Nun die Pasta mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit veganem Käse oder Parmesan genießen!

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Caesar-Salad - Team Vegan © vegan t shirt
Linsenbällchen in Paprika-Curry Sauce - Team Vegan © vegan t shirt

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