Zutaten für 2 Personen:
250g Pasta deiner Wahl
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
400g Tomaten
1 Dose passierte Tomaten
250g Gemüsebrühe
1 Handvoll schwarze Oliven
1 Zucchini
2 TL Agavendicksaft
Salz, Pfeffer und frische Kräuter
Zubereitung:
- Die Tomaten und die Zucchini klein schneiden und die Oliven entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anbraten.
- Alle restlichen Zutaten in einen Topf oder eine Pfanne geben und die Mischung zum Kochen bringen.
- Nun die Mischung bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln al dente sind.
- Nun die Pasta mit Gewürzen abschmecken und nach Belieben mit veganem Käse oder Parmesan genießen!