Zutaten für 2 Personen
Für die Pancakes:
240g Dinkelmehl
30g Kraftquelle Protein Pulver
3 EL Agavendicksaft
3 TL Backpulver
300 ml Sojamilch (oder mehr, je nach Konsistenz)
Prise Salz
Für die Bananenfüllung:
3 reife Bananen
½ TL Zimt
1,5 EL Agavendicksaft
30g Nussmus
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Teig mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig vermengen.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gebe jeweils 2 EL Teig pro Pancake hinein, brate die Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun.
- Für die Bananenfüllung, die Bananen schälen, in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Die Pancakes auf einen Teller geben und mit der Bananenfüllung servieren!
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