Sushi Bowl mit würziger Erdnuss-Sauce

Sushi Bowl mit würziger Erdnuss-Sauce - Team Vegan © vegan t shirt

Zutaten für 2 Personen

Für die Bowl:

200g Reis

200g Räuchertofu

1 Avocado

2 Karotten

1 Paprika

1/2 Gurke

1 Frühlingszwiebel

Sesam und Koriander

Für die Erdnuss-Sauce:

1 Knoblauchzehe

1 kleines Stück Chili

1 Daumen großes Stück Ingwer

2 EL Sojasauce

2 EL Agavendicksaft

Saft von 1 Zitrone

85 G Erdnussbutter

40g Wasser

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Den Tofu würfeln und in 1 EL Sojasauce und 1,5 EL Öl für 10 Minuten marinieren.
  3. Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze knusprig braten.
  4. Währenddessen Avocado, Karotten und Gurke in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
  5. Für die Erdnuss Sauce alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig mixen. Je nach gewünschter Konsistenz kann noch mehr Wasser hinzugefügt werden.
  6. Den Reis auf 2 Bowls aufteilen und mit dem Gemüse, Tofu, Erdnuss Sauce, Sesam und Koriander toppen.

Weiterlesen

Chili sin Carne mit Avocado Dip und Reis - Team Vegan © vegan t shirt
Ofengemüse mit Curry Hummus und Fladenbrot - Team Vegan © vegan t shirt

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Sushi Bowl mit würziger Erdnuss-Sauce - Team Vegan © vegan t shirt

Sushi Bowl mit würziger Erdnuss-Sauce

Zutaten für 2 Personen Für die Bowl: 200g Reis 200g Räuchertofu 1 Avocado 2 Karotten 1 Paprika 1/2 Gurke 1 Frühlingszwiebel Sesam und Koriander Für die Erdnuss-Sauce: 1 Knoblauchzehe 1 kleines Stü...