Zutaten für 2 Personen:
200 g Natur Tofu
200g Räuchertofu
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Mandelmus
½ TL Kurkuma
½ TL Paprika Pulver
1 TL getrocknete Kräutermischung
8 EL Pflanzendrink
1 EL Sojasauce Tamari
2 TL Kala Namak Salz
Pfeffer
Frische Kräuter
1 Hand Cherry Tomaten
Zubereitung:
- Mandelmus, Kurkuma , Paprika Pulver, Pflanzenmilch, Sojasauce, Kala Namak Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
- Den Tofu mit den Händen in Stücke bröseln
- Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu und die Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anbraten
- Die Mandel-Würzmischung über den Tofu gießen und weiterbraten
- Das Tofu Rührei mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten servieren
Gerne kannst du auch nach Belieben noch weiteres Gemüse wie zum Beispiel Broccoli mit dem Tofu anbraten.