Tofu Rührei

Zutaten für 2 Personen:
200 g Natur Tofu
200g Räuchertofu
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Mandelmus
½ TL Kurkuma
½ TL Paprika Pulver
1 TL getrocknete Kräutermischung
8 EL Pflanzendrink
1 EL Sojasauce Tamari
2 TL Kala Namak Salz
Pfeffer
Frische Kräuter
1 Hand Cherry Tomaten
Zubereitung:
- Mandelmus, Kurkuma , Paprika Pulver, Pflanzenmilch, Sojasauce, Kala Namak Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
- Den Tofu mit den Händen in Stücke bröseln
- Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu und die Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anbraten
- Die Mandel-Würzmischung über den Tofu gießen und weiterbraten
- Das Tofu Rührei mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten servieren
Gerne kannst du auch nach Belieben noch weiteres Gemüse wie zum Beispiel Broccoli mit dem Tofu anbraten.
Hinterlassen Sie einen Kommentar