Tofu Rührei

Tofu Rührei - Team Vegan © vegan t shirt

Zutaten für 2 Personen:

200 g Natur Tofu

200g Räuchertofu

2 Frühlingszwiebeln

2 EL Mandelmus

½ TL Kurkuma

½ TL Paprika Pulver

1 TL getrocknete Kräutermischung

8 EL Pflanzendrink

1 EL Sojasauce Tamari

2 TL Kala Namak Salz

Pfeffer

Frische Kräuter

1 Hand Cherry Tomaten

Zubereitung:

  1. Mandelmus, Kurkuma , Paprika Pulver, Pflanzenmilch, Sojasauce, Kala Namak Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren
  2. Den Tofu mit den Händen in Stücke bröseln 
  3. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu und die Frühlingszwiebeln ca. 4 Minuten anbraten
  4. Die Mandel-Würzmischung über den Tofu gießen und weiterbraten
  5. Das Tofu Rührei mit frischen Kräutern und halbierten Tomaten servieren

Gerne kann auch nach belieben noch weiteres Gemüse wie zum Beispiel Broccoli mit dem Tofu angebraten werden. 


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


Beliebt