Brownies - Jeder kennt Sie, jeder liebt Sie.
Doch diese gesunden veganen Brownies mit einem extra Schub Protein sind einfach ein Hochgenuss.
Perfekt als proteinreicher Leckerbissen für zwischendurch oder als Mitbringsel auf einer Party - mit diesen veganen Protein Brownies bist du immer mit einer ordentlichen Portion Energie versorgt.
Zutaten für eine kleine rechteckige Form:
3 Bananen
120g Haferflocken
1 TL Backpulver
3 EL Agavendicksaft
4 EL Nussmus
60g Kraftquelle Schoko Protein Pulver
Prise Salz
60ml Pflanzendrink
2 EL Apfelmus
So wird’s gemacht:
- Gebe alle Zutaten in einen Mixer und mixe diese bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Geben den Teig in eine kleine, eckige, mit Backpapier ausgelegte Backform und backe die Brownies bei 175°C für 20-25 Minuten
- Lasse die Brownies mindestens 1 Stunde auskühlen und scheide diese dann in Stücke.
- Genieße die Brownies!
2 Kommentare
Eli von Team Vegan
Hi Patrick,
das Rezept ergibt ca. 4 Brownies. Viel Spaß beim Ausprobieren :)
Liebe Grüße
Eli
Patrick de Klein
Wie viel brownies kommen da von?
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