Brownies - Dein proteinreicher Leckerbissen

Brownies - Dein proteinreicher Leckerbissen

Brownies - Jeder kennt Sie, jeder liebt Sie.

Doch diese gesunden veganen Brownies mit einem extra Schub Protein sind einfach ein Hochgenuss. 

Perfekt als proteinreicher Leckerbissen für zwischendurch oder als Mitbringsel auf einer Party - mit diesen veganen Protein Brownies bist du immer mit einer ordentlichen Portion Energie versorgt. 

Zutaten für eine kleine rechteckige Form:

3 Bananen

120g Haferflocken

1 TL Backpulver

3 EL Agavendicksaft

4 EL Nussmus

60g Kraftquelle Schoko Protein Pulver

Prise Salz

60ml Pflanzendrink

2 EL Apfelmus


So wird’s gemacht:

  1. Gebe alle Zutaten in einen Mixer und mixe diese bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. 
  2. Geben den Teig in eine kleine, eckige, mit Backpapier ausgelegte Backform und backe die Brownies bei 175°C für 20-25 Minuten
  3. Lasse die Brownies mindestens 1 Stunde auskühlen und scheide diese dann in Stücke.
  4. Genieße die Brownies!

 

Vegan Protein

Weiterlesen

Schoko Erdnussbutter Cookies - Der Eiweißschub zum Naschen - Team Vegan © vegan t shirt
Bananen-Cashew-Shake - Krafttanken super einfach
Alle anzeigen
Dieses einfache Jackfruit-Gulasch ist die perfekte Fleisch Alternative

Dieses einfache Jackfruit-Gulasch ist die perfekte Fleisch Alternative

Zutaten 1 große Zwiebel 2 EL neutrales Öl (zum Beispiel Sonnenblumen- oder Rapsöl) 1 Paprika 1 Dose (70g) Tomatenmark 400g Jackfruit aus der Dose - angebraten 1 EL Mehl 300 ml Gemüsebrühe 1 TL P...

Mythen aufgelöst: Kann man als Veganer Brot essen?

Mythen aufgelöst: Kann man als Veganer Brot essen?

Hallo, liebe Leserinnen und Leser! Heute möchte ich ein Thema ansprechen, das für uns Veganer von großer Bedeutung ist: Können wir als Veganer Brot essen?**Diese Frage mag für einige von euch überr...

Zitronen-Ingwer Limonade - die perfekte Erfrischung für den Sommer

Zitronen-Ingwer Limonade - die perfekte Erfrischung für den Sommer

Endlich ist der Sommer da und was gibt es da Besseres als eine selbst gemachte Limo zur Erfrischung. Diese Limonade ist so schnell zubereitet und dazu noch gesund. Egal, ob am See, im Schwimmbad...

Mit Liebe gebacken: So gelingt dir der beste vegane Zwiebelkuchen

Mit Liebe gebacken: So gelingt dir der beste vegane Zwiebelkuchen

Der Herbst ist da und mit ihm beginnt eine ganz besondere kulinarische Saison – die Zeit für Zwiebelkuchen. 😍 Ich bin in Süddeutschland, in einer Weinregion aufgewachsen, und da ist es Tradition, d...

Mit Liebe zubereitet: Veganer French Toast für den perfekten Start in den Tag

Mit Liebe zubereitet: Veganer French Toast für den perfekten Start in den Tag

French Toast Vegan: Der knusprig-weiche Frühstücksklassiker Die Sonne scheint durch die Vorhänge, der Morgen duftet nach frisch gebrühtem Kaffee, und dein Magen knurrt vor Vorfreude auf das bevorst...

Herbstliche Wohlfühlküche: Kürbissuppe mit Kokos, Ingwer und frischer Orange

Herbstliche Wohlfühlküche: Kürbissuppe mit Kokos, Ingwer und frischer Orange

Probiers mal mit Gemütlichkeit, mit Ruhe und Gemütlichkeit 🤗 Der Herbst klopft so langsam aber sicher an die Türen und zaubert eine bunte Farbpalette aus warmen Rottönen, leuchtendem Gelb und satte...