Asia Nudel Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

150g Reisnudeln

160g Kokosmilch aus der Dose

120g Gemüsebrühe

1 Tasse grobe Soja Schnetzel

3 EL Erdnussmus

1 Karotte

1 Paprika

½ Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

½ EL frischer Ingwer

2 EL Sojasauce

2 TL Currypulver

½ TL Paprikapulver

Salz, Pfeffer, Erdnüsse

Frische Kräuter

Zubereitung:

  1. Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. Sojageschnetzeltes in einer Schüssel mit 250 ml heißem Wasser einweichen und 7-10 Minuten quellen lassen.
  3. Karotten, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
  4. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten
  5. Nun das Gemüse, die Sojasauce und 80ml Kokosmilch in die Pfanne gebe und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenen Deckeln köcheln lassen.
  6. Anschließend Soja Schnetzel, restliche Kokosmilch, Erdnussbutter, Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles weitere 5 Minuten einköcheln lassen.
  7. Zum Schluss die Nudeln hinzufügen, umrühren und die gehackten Kräuter und die Erdnüsse hinzufügen. Mit gehackten Kräutern und Erdnüssen genießen.

Blog posts

Alle anzeigen
Veganer Weihnachtsbraten: Zwiebelrostbraten von Sin Carne Schwarzwald

Veganer Weihnachtsbraten: Zwiebelrostbraten von Sin Carne Schwarzwald

Wenn du dieses Jahr ein festliches, veganes Weihnachtsessen zaubern möchtest, haben wir das perfekte Rezept für dich: Den weihnachtlichen Zwiebelrostbraten von Sin Carne Schwarzwald. Dieses herzhaf...

Der beste vegane Adventskalender 2024

Der beste vegane Adventskalender 2024

Hallo liebe Team Vegan Community, ich muss euch was erzählen, ich weiß nicht ob du es schon mitbekommen hast – ich bin so aufgeregt! 😍 Dieses Jahr habe ich mir für die Weihnachtszeit etwas ganz Bes...

Schock für Veganer: Bananen sind NICHT immer vegan?

Schock für Veganer: Bananen sind NICHT immer vegan?

Jeder Veganer kennt das Problem... Du willst einfach nur dein Essen genießen, ohne das Gefühl zu haben, ein wandelndes Lexikon zu sein. Doch immer wieder begegnen dir Lebensmittel, die sich als nic...

Wieso wurdest du vegan?

Wieso wurdest du vegan?

Als wir im Jahr 2012 eine Dokumentation über die erschütternden Zustände in der Massentierhaltung der Fleischindustrie sahen, öffnete sich für uns eine Tür zu einem neuen Verständnis. Uns wurde s...

Veganer Hefezopf ohne Ei (fluffig und saftig)

Veganer Hefezopf ohne Ei (fluffig und saftig)

Der Frühling ist in vollem Gange.🌷☀️ Die ersten Blüten sind zu sehen, die Natur erwacht und alles beginnt zu leben. Genau dieses Gefühl sollte der Frühling für mich vermitteln und ich denke für dic...

Vegane Ernährung: Die 7 größten Mythen

Vegane Ernährung: Die 7 größten Mythen

Mythos #1: "Eine vegane Ernährung ist ungesund." Mythos #2: "Ich kaufe ja nur vom Bio-Bauernhof." Mythos #3: "Wegen euch wird der Regenwald abgeholzt!" Mythos #4: "Das wäre mir zu kompliziert." My...