Zutaten für 4 Personen:
150g Reisnudeln
160g Kokosmilch aus der Dose
120g Gemüsebrühe
1 Tasse grobe Soja Schnetzel
3 EL Erdnussmus
1 Karotte
1 Paprika
½ Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
½ EL frischer Ingwer
2 EL Sojasauce
2 TL Currypulver
½ TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Erdnüsse
Frische Kräuter
Zubereitung:
- Die Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Sojageschnetzeltes in einer Schüssel mit 250 ml heißem Wasser einweichen und 7-10 Minuten quellen lassen.
- Karotten, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel schneiden
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Ingwer und den Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten anbraten
- Nun das Gemüse, die Sojasauce und 80ml Kokosmilch in die Pfanne gebe und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenen Deckeln köcheln lassen.
- Anschließend Soja Schnetzel, restliche Kokosmilch, Erdnussbutter, Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzugeben. Alles weitere 5 Minuten einköcheln lassen.
- Zum Schluss die Nudeln hinzufügen, umrühren und die gehackten Kräuter und die Erdnüsse hinzufügen. Mit gehackten Kräutern und Erdnüssen genießen.