Himbeer Chia-Pudding vegan, fruchtig und einfach

Himbeer Chia-Pudding vegan, fruchtig und einfach

Chia-Pudding ist so vielseitig. Er eignet sich perfekt als Frühstück, Zwischenmahlzeit oder Dessert. Je nach Lust können unterschiedliche Beeren und Früchte für die Zubereitung verwendet werden. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. 

Zutaten für 2 Personen: 

350ml Pflanzendrink

90g Himbeeren (auch gefroren)

7-8 EL Chiasamen

Früchte deiner Wahl

Mandeln, Nussmus

Zubereitung:

1. Mixe die Himbeeren mit dem Pflanzendrink bis eine cremige Textur entsteht

2. Fülle die Himbeermilch in zwei Schüsseln und rühre jeweils 3,5 gestrichene EL Chiasamen unter. Lasse das Gemisch für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen oder auch über Nacht.

3. Hacke die Nüsse klein und garniere den Chiapudding mit den Nüssen und mit Früchten, Nussmus oder Sojajoghurt. Optional kannst du noch Süßungsmittel und Zimt hinzufügen.

Ja, ich möchte euch auf Instagram folgen!

Weiterlesen

Veganes Himbeer-Joghurt-Eis mit nur 3 Zutaten
Alle anzeigen
Dieses einfache Jackfruit-Gulasch ist die perfekte Fleisch Alternative

Dieses einfache Jackfruit-Gulasch ist die perfekte Fleisch Alternative

Zutaten 1 große Zwiebel 2 EL neutrales Öl (zum Beispiel Sonnenblumen- oder Rapsöl) 1 Paprika 1 Dose (70g) Tomatenmark 400g Jackfruit aus der Dose - angebraten 1 EL Mehl 300 ml Gemüsebrühe 1 TL P...

Mythen aufgelöst: Kann man als Veganer Brot essen?

Mythen aufgelöst: Kann man als Veganer Brot essen?

Hallo, liebe Leserinnen und Leser! Heute möchte ich ein Thema ansprechen, das für uns Veganer von großer Bedeutung ist: Können wir als Veganer Brot essen?**Diese Frage mag für einige von euch überr...

Zitronen-Ingwer Limonade - die perfekte Erfrischung für den Sommer

Zitronen-Ingwer Limonade - die perfekte Erfrischung für den Sommer

Endlich ist der Sommer da und was gibt es da Besseres als eine selbst gemachte Limo zur Erfrischung. Diese Limonade ist so schnell zubereitet und dazu noch gesund. Egal, ob am See, im Schwimmbad...

Mit Liebe gebacken: So gelingt dir der beste vegane Zwiebelkuchen

Mit Liebe gebacken: So gelingt dir der beste vegane Zwiebelkuchen

Der Herbst ist da und mit ihm beginnt eine ganz besondere kulinarische Saison – die Zeit für Zwiebelkuchen. 😍 Ich bin in Süddeutschland, in einer Weinregion aufgewachsen, und da ist es Tradition, d...

Mit Liebe zubereitet: Veganer French Toast für den perfekten Start in den Tag

Mit Liebe zubereitet: Veganer French Toast für den perfekten Start in den Tag

French Toast Vegan: Der knusprig-weiche Frühstücksklassiker Die Sonne scheint durch die Vorhänge, der Morgen duftet nach frisch gebrühtem Kaffee, und dein Magen knurrt vor Vorfreude auf das bevorst...

Herbstliche Wohlfühlküche: Kürbissuppe mit Kokos, Ingwer und frischer Orange

Herbstliche Wohlfühlküche: Kürbissuppe mit Kokos, Ingwer und frischer Orange

Probiers mal mit Gemütlichkeit, mit Ruhe und Gemütlichkeit 🤗 Der Herbst klopft so langsam aber sicher an die Türen und zaubert eine bunte Farbpalette aus warmen Rottönen, leuchtendem Gelb und satte...